Ciacce ricetta lievitati e finger food

CIACCE RICETTA LIEVITATI E FINGER FOOD

Le Ciacce fritte non sarà una ricetta al 100% sana, ma oltre ad essere economica è buonissima e possono essere servite come antipasto o per una merenda; provate a spalmarle di cioccolata e non ne potrete più fare a meno!

Questa ricetta non è altro che la pasta del pane fritta.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI per circa 20 ciacce

  • 550 g di pasta del pane già lievitata
  • olio per friggere di semi di arachidi
  • sale q.b.
  • una rotella tagliapasta

Per l’impasto base del pane clicca sulla ricetta

Quando l’impasto base è pronto, stendete con un mattarello l’impasto di mezzo cm di spessore e con la rondella tagliate la pasta nelle forme che più vi piacciono. Provate a tagliarle al centro e far passare un’estremità attraverso il foro e girate, avranno una forma di schiacciata e così potrete gustarle con degli affettati.

 2

In una padella scaldate l’olio per friggere

Friggere per poco e girate quasi subito,  perché fanno in fretta a cuocersi

3

Quando saranno pronte mettere le ciacce su un piatto con carta assorbente, salatele e mangiatele ancora calde.

Ciacce ricetta lievitati e finger food

Ciacce ricetta lievitati e finger food

 

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Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

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