Pizza con wurstel

PIZZA CON WURSTEL

Davvero buona questa pizza con wurstel; si possono tagliare a rondelle, ma anche a striscioline; si può utilizzare qualsiasi tipo di wurstel, di pollo, di tacchino…insomma come più vi piacciono.

Vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4/5 PIZZE:

  • Impasto per pizza che trovate qui
  • 4/5 wurstel
  • 500 g di passato di pomodoro
  • 3 mozzarelle
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Passiamo alla preparazione della ricetta

PIZZA CON WURSTEL

Prepariamo l’impasto e sarebbe bene farlo lievitare per una notte o per lo meno 7/8 ore.

Se non avete questa possibilità lasciatelo lievitare però per 2/3 ore.

Dopo la lievitazione formate delle palline di pizza.

Fatelo seguendo questo piccolo tutorial.

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Dopo aver fatto riposare le palline almeno 30 minuti, stendete ogni pallina su una singola teglia unta, schiacciandola con le dita dal centro verso l’esterno, facendo rialzare leggermente il bordo.

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 In una ciotola condire il passato di pomodoro con olio e sale e versarlo sulle pizze, con un cucchiaio stenderlo su tutta la pizza evitando il bordo.

Tagliare i wurstel a rondelle o a striscioline e su ogni pizza mettere un wurstel, poi se vi piace più ricca, abbondate pure.

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Infornare per 20 minuti in forno già caldo a 200° ; tirare fuori dal forno la pizza e cospargerla con la mozzarella tagliuzzata con le mani.

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Infornate nuovamente solo per 5 minuti; tirar via la pizza, anche se la mozzarella non sarà completamente sciolta, il calore della pizza anche fuori dal forno servirà a scioglierla senza farla bruciare.

Servite ancora calda e se vi piace irrorate con un filo d’olio e ricoprite con qualche fogliolina di basilico fresco o origano tritato finemente.

Pizza con wurstel

Pizza con wurstel

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

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