CROSTINI CON ACCIUGHE RICETTA ANTIPASTI
Crostini con acciughe ricetta antipasti. Una ricetta velocissima da preparare e molto facile anche per chi non è molto pratico in cucina.
Una ricetta che non richiede cottura nel sul gas ne al forno, quindi ideale per i periodi estivi.
Utilizzate le acciughe preparate da voi saranno sicuramente più buone. Se volete potete seguire questa ricetta per prepararle.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 32 filetti di acciughe sott’olio
- 16 fette di pane tipo frusta
- burro q.b.
- timo
- pepe
Passiamo alla preparazione della ricetta finger food
CROSTINI CON ACCIUGHE RICETTA ANTIPASTI
Tagliate le fette di pane e se volete potete abbrustolirle in forno o su un piastra.
Spalmate sulle fettine uno strato sottile di burro.
Disponete, su ogni fettina, due filetti di acciughe in modo circolare.
Spolverizzate tutti i crostini, con le foglioline di timo e con un pizzico di pepe.
Disponete nel piatto di portata, servendo 4 crostini con acciughe a commensale.
Se anche voi preparate questa ricetta, inviatemi la foto, la inserirò in una rubrica sul mio blog LE MIE RICETTE FATTE DA VOI.
buono e senplicissimo, grazieeeeeee…………..