Filetti di pesce con sugo alle olive nere ricetta secondi

Filetti di pesce con sugo alle olive nere ricetta secondi

Questa ricetta davvero facile da preparare è ottima per chi non ama tanto il pesce.

I filetti potete sceglierli tra tante varietà di pesce, dalla sogliola, al pangasio.

Volendo si può utilizzare il sugo per condirci la pasta, davvero ottimo.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI per 4 persone

  • n. 4 Filetti di pesce a vostra scelta
  • farina q.b.
  • olio di semi di arachidi per friggere

PER IL SUGO

  • 300 g di pomodori pelati
  • 100 g di olive nere
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • prezzemolo tritato

Passiamo alla preparazione dei

FILETTI DI PESCE CON SUGO ALLE OLIVE NERE RICETTA SECONDI

Se utilizziamo dei filetti di pesce surgelato, scongeliamo e asciughiamolo bene con della carta assorbente. Passiamoli nella farina e facciamo aderire bene su entrambi i lati e friggiamolo in olio bollente.

 

 

 

 

 

Quando sono cotti, poniamoli su carta assorbente.

A parte prepariamo il sugo facendo soffriggere l’aglio e olio in una padella.

Quando l’aglio è dorato inseriamo i pelati e le olive, aggiungiamo il sale e il pepe e lasciamo cuocere per almeno 15 minuti.

Quando è pronto mettiamo i nostri filetti di pesce nel sugo e lasciamo cuocere per 5 minuti rigirando delicatamente i filetti.

 

 

 

 

 

Cospargere il tutto con il prezzemolo tritato e servire ancora caldo.

 

Filetti di pesce con sugo alle olive nere ricetta secondi

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

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