Filetti di pesce con sugo alle olive nere ricetta secondi

Filetti di pesce con sugo alle olive nere ricetta secondi

Questa ricetta davvero facile da preparare è ottima per chi non ama tanto il pesce.

I filetti potete sceglierli tra tante varietà di pesce, dalla sogliola, al pangasio.

Volendo si può utilizzare il sugo per condirci la pasta, davvero ottimo.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI per 4 persone

  • n. 4 Filetti di pesce a vostra scelta
  • farina q.b.
  • olio di semi di arachidi per friggere

PER IL SUGO

  • 300 g di pomodori pelati
  • 100 g di olive nere
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • prezzemolo tritato

Passiamo alla preparazione dei

FILETTI DI PESCE CON SUGO ALLE OLIVE NERE RICETTA SECONDI

Se utilizziamo dei filetti di pesce surgelato, scongeliamo e asciughiamolo bene con della carta assorbente. Passiamoli nella farina e facciamo aderire bene su entrambi i lati e friggiamolo in olio bollente.

1

 

 

 

 

 

Quando sono cotti, poniamoli su carta assorbente.

A parte prepariamo il sugo facendo soffriggere l’aglio e olio in una padella.

Quando l’aglio è dorato inseriamo i pelati e le olive, aggiungiamo il sale e il pepe e lasciamo cuocere per almeno 15 minuti.

Quando è pronto mettiamo i nostri filetti di pesce nel sugo e lasciamo cuocere per 5 minuti rigirando delicatamente i filetti.

2

 

 

 

 

 

Cospargere il tutto con il prezzemolo tritato e servire ancora caldo.

 

Filetti di pesce con sugo alle olive nere ricetta secondi

Filetti di pesce con sugo alle olive nere ricetta secondi

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?