Baccalà lesso in salsa di uova sode

Una ricetta secondi di pesce molto semplice da preparare e anche veloce, soprattutto se abbiamo già il baccalà pronto all’uso.

Se invece vogliamo comprare il baccalà proprio per cucinarlo seguendo questa ricetta, vi consiglio di acquistarlo ancora sotto sale, così risparmiamo un po’.

Per poi poterlo preparare alla cottura dobbiamo metterlo in ammollo e possiamo seguire questo mio articolo sul blog.

La salsa di uova sode è  davvero una delizia che accompagna magnificamente il baccalà semplicemente lesso.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di pesce

BACCALA’ LESSO IN SALSA DI UOVA SODE

Una volta ammollato il baccalà, quindi pronto per la cottura, laviamolo e mettiamolo in una pentola, ricopriamolo di acqua fredda e portiamo ad ebollizione.

Lasciamo cuocere poi a fuoco moderato per 15 minuti circa.

Nel frattempo prepariamo la salsa di uova sode come da ricetta che trovate qui. E’ semplice da preparare e anche veloce.

Salsa di uova sode

Poi eliminiamo le lische dai pezzetti di baccalà, poggiamolo sul piatto di portata, decoriamolo con fettine di uova sode o ciuffetti di prezzemolo e serviamo la salsina di uova sode a parte in una salsiera.

Baccalà lesso in salsa di uova sode

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

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