Una ricetta che a farla bene ci vuole molta pazienza, ma qui descrivo come preparare la pasta sfoglia veloce.
E’ buona lo stesso ve lo garantisco, la utilizzo per fare tante ricette ed è proprio come quella che si compra già pronta.
Ho preparato davvero tante ricette con la pasta sfoglia, dai un’occhiata alle ricette sul blog, ti piaceranno tantissimo!
Vediamo cosa occorre per
PREPARARE LA PASTA SFOGLIA
INGREDIENTI PER CIRCA 500 G DI PASTA
200 g di burro
200 g di farina
90 ml di acqua fredda
Passiamo alla preparazione della ricetta
PREPARARE LA PASTA SFOGLIA
La prima operazione da fare e tagliare il burro a pezzetti e farlo congelare.
Quando saranno congelati, inserirli nell’elettrodomestico insieme alla farina. Far frullare solo per 5 secondi, dopodiché sempre con le lame in funzioni inserire a filo l’acqua fredda un po’ alla volta (in 3 – 4 volte).
Togliere l’impasto dall’elettrodomestico, con un matterello stendere la pasta dando una forma rettangolare e ripiegare in tre pezzi sovrapponendola.
Se dovesse essere troppo morbida, aggiungere poca farina.
A questo punto è pronta per essere utilizzata o conservata in frigo fino all’uso.
Vieni a trovarmi anche sulla mia pagina Facebook e il mio profilo Instagram, così sarai sempre aggiornato per i miei eventi.