Rigatoni al ragù bianco con macinato e verdure

RIGATONI AL RAGU’ BIANCO CON MACINATO E VERDURE

Una buonissima ricetta primi piatti davvero buona e veloce da preparare.

E’ una ricetta della mia collega Lucy Dinunno del Blog In cucina con Lucy

INGREDIENTI:

  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 200 g di macinato di puledro
  • 1 cipolla di tropea
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 5 foglie di alloro
  • vino bianco
  • 100 g di Philadelphia
  • pepe
  • sale
Rigatoni al ragu bianco con macinato e verdure

Rigatoni al ragu bianco con macinato e verdure

PER LA RICETTA COMPLETA CLICCARE QUI

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

4 thoughts on “Rigatoni al ragù bianco con macinato e verdure

  1. Mariarosaria "le mie ricette Mary e monti"

    ottima alternativa a quello rosso, complimenti

  2. Cinzia

    Ma quanto è buona questa pasta, brava!!!

  3. Ciao, Rosaria.Il link della ricetta non è più quello che hai impostato.
    Ti lascio quello attuale.
    Grazie.
    http://lucydinunno.altervista.org/rigatoni-al-rugu-bianco-con-macinato-e-verdure/

    • cucinacasareccia

      Grazie lo cambio subito!!

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?