Alette di pollo al curry ricetta secondi del blog Cucina Casareccia

Alette di pollo al curry

Alette di pollo

ALETTE DI POLLO AL CURRY

Alette di pollo al curry una ricetta secondi di carne semplice e veloce da preparare, profumata e molto gustosa; piacerà tanto alla vostra famiglia come è piaciuta alla mia.

Sono molto gustose perchè il curry dona loro un sapore particolare e leggermente piccante con un retrogusto dolciastro

Vi consiglio di comprare la coppia di alette di pollo e non le singole, così troverete più carne che ossa.

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Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 coppie di alette di pollo
  • 100 g di olive nere (meglio senza nocciolo)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino
  • 1 bicchiere di acqua
  • rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • curry

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

ALETTE DI POLLO AL CURRY

Puliamo bene le alette di pollo e separiamo le coppie; poniamole in una padella e aggiungiamo l’acqua, il vino, l’olio, il sale, il pepe, il rosmarino un po’ tritato, l’aglio, tutto a freddo.

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Facciamo cuocere le alette di pollo fino a che i liquidi non si siano tutti consumati mescolando spesso e lasciamole dorare da tutte le parti.

Stiamo attenti a non far bruciare le alette di pollo e copriamo magari con un coperchio per evitare gli schizzi di olio, che potrebbero recarci dolore.

Aggiungiamo qualche cucchiaio di curry e mescoliamo; lasciamo cuocere ancora per qualche minuto poi aggiungiamo le olive.

Aggiunto questo ultimo ingrediente, copriamo e togliamo dal fuoco.

Lasciamo riposare per 10 minuti le alette di pollo al curry, coperte.

Portiamo in tavola direttamente con la padella di cottura e a chi dovesse piacere, spolverizziamo ancora con un po’ di curry.

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Alette di pollo al curry
Alette di pollo al curry

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Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

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