Dessert agli struffoli

A Natale in casa mia non possono mancare gli struffoli; li adoriamo, le mie figlie li adorano, i miei amici li adorano, insomma tutti 😉

Mentre li preparavo, come ogni anno con mio marito, ho ricevuto una telefonata da una mia amica che mi invitava alla sua serata di sole donne.

Allora mi son detta porterò un dolce! Ma quale?

No gli struffoli campani no 😉 Ma si dai però voglio portarli in una nuova veste, quella del dessert!

Che dire…visti e non visti più!!! 😉


Ecco come li preparo

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

g 500 di struffoli solo fritti

1 dose di crema pasticcera light come da ricetta

100 ml di panna da montare già zuccherata

30 g di confettini colorati


Preparazione della ricetta dolci di Natale

DESSERT AGLI STRUFFOLI


Preparare prima la crema pasticcera light, in cui si può utilizzare anche il latte vaccino seguendo le stesse modalità di preparazione della ricetta sul blog.

Coprirla e lasciarla raffreddare completamente.

Nel frattempo montare la panna; per farlo al meglio è possibile seguire la ricetta sul blog.

Quando la crema pasticcera light sarà fredda, unirla e montarla con le fruste elettriche assieme alla panna montata, fino ad ottenere una crema liscia.

Poggiare sul fondo del contenitore in cui si vuole presentare il dessert, gli struffoli (che dovranno essere solo fritti e non farciti con il miele); io ho utilizzato singoli bicchieri, così li ho serviti uno per ogni persona.

Con l’utilizzo di una siringa da pasticceria con beccuccio a stella o quello che si preferisce, ricoprire gli struffoli;

Ricoprire poi con i confettini colorati e porre in frigo per almeno 10 minuti prima di servire.

Sarà un successo assicurato!!

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Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

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