Cosce di pollo allo spiedo

Ricetta facilissima ed economica da preparare.

Pochi ingredienti, sana e nutriente.

Variante alle cosce di pollo può essere il pollo intero, i fuselli o altro del pollo che preferite.

Lascio sempre a bagno il pollo in acqua e sale o in acqua e aceto, perchè rende la carne più pulita; è una cosa che faccio sempre.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI io considero una coscia di pollo a persona:

  • tante cosce di pollo quanti sono i commensali
  • sale doppio q.b.
  • rosmarino

Passiamo alla preparazione della ricetta

Cosce di pollo allo spiedo

Prendiamo le nostre cosce di pollo e mettiamole in acqua e aceto o acqua e sale e lasciamole a bagno per circa 1 ora.

Dopo un’ora laviamo e puliamo per bene ogni coscia di pollo (eliminiamo sia le interiora che eventuali peli presenti sulla pelle). Lasciamole asciugare per 10 minuti.

Prendiamo una leccarda, cospargiamola di sale doppio, su cui metteremo poi  il rosmarino in modo uniforme.

Adagiamo sulla leccarda con il sale e rosmarino, le cosce di pollo e mettiamole in forno già caldo, per 1 ora a 200°.

Quando saranno pronte presentiamole a tavola ancora calde, accompagnate da un’insalata verde.

Cosce di pollo allo spiedo

Cosce di pollo allo spiedo

Cucina Casareccia

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0 thoughts on “Cosce di pollo allo spiedo

  1. Fabio

    Ma lo spiedo dov’è ? ? ?

    • cucinacasareccia

      Non c’è 🙂 è la cottura con il sale che da lo stesso risultato della cottura allo spiedo, prova poi mi dirai 🙂

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