Qui vi elenco una serie di ricette per il MENU’ PER PASQUETTA che potreste preparare per il Lunedì d’Albis, altrimenti detta Pasquetta.
Sono tutte ricette che potete trasportare facilmente e che anche preparate il giorno prima, sono ancora più buone.
Fatemi sapere se vi sono piaciute.
RICETTE:
ANTIPASTI
- Pulcini di uova sode
- Tramezzini con radicchio e mascarpone
- Biscottini al formaggio
- Casatiello
- Toast con prosciutto e sottiletta
- Supplì
PRIMI PIATTI
- Le mie lasagne
- Polenta pasticciata
- Zitoni al forno
- Insalata di riso alla messicana
- Panzanella alla romana
- Penne pomodorini e tonno
SECONDI
- Agnello scottadito (se disponete di una brace)
- Gateau di patate
- Gateau di friarielli
- Faccine smile di fiocchi di patate
- Rotolo di pan brioche ripiena di scarola a crudo
- Rotolo salsiccia e friarielli
- Filetto di maiale in crosta
CONTORNI
- Insalata di zucchine con parmigiano e aceto balsamico
- Insalata con provola
- Parmigiana di melanzane non fritte
- Melanzane a funghetto al forno
- Carote alla julienne
- Asparagi croccanti al forno
DOLCI
MENU’ PER PASQUETTA
![Le mie lasagne](http://i0.wp.com/www.cucinacasareccia.it/wp-content/uploads/2015/03/3-6.jpg?resize=676%2C475)
![Rotolo di pan brioche ripiena di scarola a crudo](http://i0.wp.com/www.cucinacasareccia.it/wp-content/uploads/2014/09/7-1.jpg?resize=560%2C417)
MENU’ PER PASQUETTA
![rotolo salsiccia e friarielli](http://i0.wp.com/www.cucinacasareccia.it/wp-content/uploads/2017/01/2blog-1.jpg?resize=696%2C613)
MENU’ PER PASQUETTA
Panzanella alla romana
MENU’ PER PASQUETTA
Agnello scottadito